Recensioni
Scrivi una recensione
5 su 5
3 stelle
0 %
2 stelle
0 %
1 stella
0 %
LM AUTO S.A.S. DI TULLII LORENZO & C.
16 Settembre 2021
Eravamo scettici all'uso della piattaforma Finauto.eu... abbiamo dovuto ricrederci!!!
Servizio eccellente, consulente on line che ti guida, finanziamento erogato velocemente e ad un tasso competitivo!!! Grazie a Pietro che ci ha avvicinato a questa nuova realtà. Obiettivo raggiunto, abbiamo consegnato una splendida Renault al nostro amico Luigi!
THE KING AUTOMOTIVE SRLS
26 Luglio 2021
Esperienza Positiva Consiglio ai Colleghi
"Noi proponiamo l'auto, finauto.eu aiuta il cliente a scegliere il finanziamento". Grazie alla sinergia tra noi e Finauto.eu abbiamo realizzato il sogno del nostro amico cliente Massimo.
DEG AUTO
12 Maggio 2021
Servizio e cortesia
Personale cortese e attento alle esigenze del cliente. Risposte rapide nell'erogazione del prestito.
Guerrera Auto di Guerrera Francesco
28 Aprile 2021
È UN SERVIZIO UTILE!
Sono soddisfatto dell'esperienza avuta con Finauto.eu!
Crociata Auto di Crociata Francesco
16 Aprile 2021
SERVIZIO ECCELLENTE!
Grazie a Finauto.eu la nostra concessionaria è in grado di poter offrire ai propri clienti un servizio in più in modo da concludere la vendita! Ancora una volta ci siamo affidati a Pietro che sempre con grande professionalità ci ha seguiti fino alla fine offrendosi disponibile in ogni cosa. Una piattaforma semplice ed intuitiva che offre supporto per le vendite. Con la cessione del quinto il nostro cliente ha finalmente realizzato il sogno di acquistare un auto! Grazie a Finauto.eu e a Pietro per averci aiutato con la vendita. CrociataAuto.
Annamaria Salvadori
04 Gennaio 2021
Acquisto Golf
Grazie mille a FINAUTO.EU con la cessione del quinto sono riuscita a comprare la mia auto. La Signora Vittoria ha seguito con professionalità tutta la pratica portandola a termine, una persona davvero speciale. Grazie Vittoria. Sono veramente soddisfatta della collaborazione con Finauto.eu. I miei ringraziamenti vanno anche alla concessionaria Autolet SRL di Agliana Pistoia. Grazie. Annamaria Salvadori.
De Federicis Auto di Gionni Alfeo
23 Novembre 2020
Eccezionale
Grazie a FINAUTO.EU ho venduto un'altra auto. La Signora Vittoria ha seguito con professionalità tutta la pratica portandola a termine. Sono veramente soddisfatto della collaborazione con Finauto.eu. Grazie ancora. Gionni De Federicis
Leonardo Vancelli
11 Novembre 2020
GRAZIE FINAUTO.EU
Buonasera. Posso dire con certezza che l'azienda Finauto.eu mi ha risolto un problema con una professionalità senza eguali...inoltre la signora Vittoria che mi ha seguito è stata superlativa... un ringraziamento Vancelli Leonardo.
Crociata Auto di Martorana Vita
10 Novembre 2020
VENDITA GARANTITA CON FINAUTO.EU!
Grazie a Finauto.eu le mie possibilità di vendita aumentano e diventano reali! Il nostro consulente Pietro si è rivelato molto professionale seguendoci in ogni passo dall'istruttoria all'erogazione del credito. Dunque grazie a Finauto.eu tramite la Cessione del quinto ed a dei professionisti come Pietro la vendita è assicurata! Inoltre la piattaforma è ben strutturata e semplice da utilizzare. Esperienza molto positiva. Grazie. Crociata Auto.
GRASSIA AUTO DI MAURIZIO GRASSIA S.R.L.S.
27 Ottobre 2020
Finauto.eu vendita assicurata!
Una vendita in più fa sempre piacere, e grazie a Finauto.eu con la Cessione del quinto auto la vendita è assicurata! Grazie allo staff molto gentile e disponibile per qualsiasi informazione, consiglio ai miei colleghi. Grazie Maurizio Grassia.
Franzese Motori S.r.L.
15 Ottobre 2020
Esperienza positiva
Finauto.eu, nella persona di Vittoria la nostra consulente, ci ha guidato dall'istruttoria fino all'erogazione del credito al cliente, con la massima professionalità e trasparenza, Vittoria ha dimostrato una spiccata propensione sia per la gestione commerciale della trattativa con il cliente, sia per la parte tecnica istruttoria del prestito. Siamo riusciti così a trasformare una vendita "persa" in una vendita "fatta" Esperienza positiva. Grazie. Angelo Franzese.
CENTRO AUTO 2003 DI Paolo Giulio
08 Ottobre 2020
Ottima opportunità
Finanziamenti e Cessioni del Quinto senza troppe preoccupazioni.
Autosalone Epis Srl
07 Ottobre 2020
OTTIMA PIATTAFORMA
Consigliamo vivamente questa opportunità per chi non riesce a finanziare il proprio acquisto...Personale cordiale e spiegazioni molto chiare soprattutto da Massimo!!!
Autolet Srl
28 Settembre 2020
Professionalità e preparazione
Finauto.eu è una realtà molto dinamica. La loro piattaforma è ben strutturata e veloce; ci permette di offrire al cliente un servizio in più. Molto interessante anche la possibilità di pubblicizzare gli annunci. Lo staff è molto preparato tecnicamente e professionale, Vittoria riesce a seguirci in maniera eccellente.
AUTOARANZULLA
25 Settembre 2020
Tecnologia all'Avanguardia
Il Comparatore Cessione del Quinto, una tecnologia molto utile per richiedere nella mia concessionaria il prestito che ci mancava. Grazie a Finauto.eu e Pietro che ci ha fatto conoscere questa tecnologia all'avanguardia. Consiglio ai miei colleghi.
VIGEVANO AUTO DI POLVERINO DEVIS
21 Settembre 2020
Ottimo Sicuramente Consiglio
Ottimo Strumento, inserisci annunci di vendita auto e aumenti la tua visibilità. Preventivatore unico e molto affidabile. Massima Assistenza da remoto, ringrazio Finauto.eu e il consulente Pietro. Sicuramente Consiglio.
Loge Auto Srl
21 Settembre 2020
Molto Soddisfatti
Grazie all'innovativa e tecnologica cessione del quinto digitale, una chance in più per noi e i nostri clienti anche con scoring negativo. Un grande supporto dai consulenti ed esperti on line, specialmente Pietro che ci assiste in tutti i processi.
OMEGA AUTO SRL
15 Settembre 2020
Valida opportunità
Ulteriore opportunità per la vendita, con la fruibilità della cessione del quinto, molto chiare le spiegazione della gentilissima Nadia. Un auspicio, a noi, di una proficua collaborazione
G Auto di Campagnaro Gianni
14 Settembre 2020
BELLA SCOPERTA!!
Grazie alla telefonata della gentilissima Nadia abbiamo scoperto questa piattaforma davvero chiara,semplice e utilissima. Non solo per noi ma soprattutto per i nostri clienti che hanno l'opportunità di chiedere in solo 5 minuti il preventivo per la cessione del quinto e in 24 ore avere una risposta per la pratica. In più su questa piattaforma abbiamo la possibilità di pubblicare il nostro parco auto. Tutto molto interessante!
A&B CARS DI TUZZOLO BIAGIO
11 Settembre 2020
Recensione
Grazie alla telefonata della gentilissima Sig.ra Vittoria molto cordiale ,disponibile e gentilissima ho da poco conosciuto questa piattaforma e sto iniziando a proporre alla clientela questa innovazione per acquistare un autovettura...spero di provarla quando prima ma sicuramente la consiglio ...